mz168   V认证会员

今天妈妈突然问我:“儿子,电视上总说屌丝,什么意思啊?”我说:“屌丝就是指没钱、没权、没车、没房、没女友,长得不好看的

1639 0 0 0

他带女友回家,路上轻轻跟她咬着耳朵:“待会儿,我要让你尝尝我的看家本领……”“讨厌~人家不来啦~”女友娇羞地说。到了家

1478 0 0 0

如果你的女朋友出现以下症状: 反应淡漠、焦虑紧张、情绪不稳定、抑郁、离群独处、健忘、注意力不集中、过度敏感、烦躁易怒、

1683 0 0 0

一对情侣QQ聊天,女的在家用4M宽带,男的在学校用2.5G校园网。女:你爱我不?男的没反应。女又问:你在学校是不是有别

1716 0 0 0

主持人毕福剑是个晚婚晚育的模范。眼看着央视其他同仁一个个都抱上了孩子,老毕也着急了。不久,老毕的太太也有喜了,老毕高兴

1548 0 0 0

本.拉丹同志,几十年如一日,专心全意从事"拆迁"事业,在平凡、艰辛的岗位上作出了不平凡的成绩,被人民群众亲切的称为:大

1448 0 0 0

著名红歌星杨玉蝇复出了,广大歌迷欢呼雀跃,奔走相告,同时也有少数混入新闻界内部的别有用心的人,对杨小姐进行了大量失真报

1602 0 0 0

老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。还有三百段不让说的,还有

1581 0 0 0

某进口名车专卖店门前,一中年男停下摩托车,男销售迎出。男销售:对不起大哥,我们这里是进口名车专卖店,门口不能停放摩托车

1528 0 0 0

再一次上课时,某老师问一个8岁的小孩老师:你家有几口人某男:我们一家有三口人老师:有谁某男:爸爸、妈妈和姐姐老师:敢问

1485 0 0 0
   返回