mz168   V认证会员

相亲的女孩上洗手间了. 媒人趁机告诉我:"没有话说,也要找话说." 我点点头. 女孩回来后,我马上问她:"那个,男厕所

1596 0 0 0

古时一些男性迫于生计会进宫做太监,但阉割过程十分煎熬。相传清皇室很是开明,体谅受阉割者的痛苦。允许阉割者可以大声呼喊,

1844 0 0 0

昨晚做梦,穿越到了古代。家里来了一群江湖好汉,说我要加入他们去闯荡江湖,行侠仗义!刚出家门没多远,我双手抱拳恭敬地对老

1736 0 0 0

妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏

1592 0 0 0

一群人遇一劫匪说:我打劫有规矩,第一个交的100,第二个150,第三个200,依此类推,早交早划算,怎样?于是人们争先

1488 0 0 0

某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。忽见一句:小鸟

1660 0 0 0

早上起晚了,套件T恤就出门了。上了公交,身旁一妹子小声提醒我:“你衣服穿反了。”我淡定的看着窗外。过了几分钟,妹子没忍

1566 0 0 0

我有个朋友,男的,问他儿子:你更爱爸爸还是妈妈?孩子想了会说:妈妈。这个时候爸爸把胸脯掀开说:你居然更爱妈妈,你看你把

1539 0 0 0

去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊?老板说:“我不接受他的建议! ”

1509 0 0 0

那天,我带男友回家见父母,谁知我爸比我男友还紧张。我们一进门,我爸对我男友说:“你嫂子还没有做好饭呢,先来喝茶吧。”我

1505 0 0 0
   返回