mz168   V认证会员

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…” 警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?” 少妇红

1596 0 0 0

办公室两位女编辑吵起来了。总编忍无可忍地说:“太不像话了!吵什么?把原因给我说清楚! ” 两美女一听,又争先恐后各执一

1685 0 0 0

有个懒人,懒得出奇。妻子要切面条,叫他到邻家借个面板。他说:“不用借了,就在我背上切吧! ”妻子在他背上切完面条,问他

1623 0 0 0

“在对不起中间加两个什么字最心酸?” “ 对三,要不起。”

1403 0 0 0

和姐姐准备出门逛街,姐夫发信息催着快些,姐姐忙着收拾,于是回信息说电我,意思让姐夫打电话说,可姐夫回了一条信息:滋滋滋

1801 0 0 0

一个歪戴着帽子,嘴里叼着烟卷的年轻人在电车上想戏弄一下售票员:“我只买小孩票行吗,售票员?” 售票员只是瞧了一眼年轻人

1445 0 0 0

有天打的,跟司机说跟着前面那辆车 司机师傅很兴奋说:好嘞, 你们是执行任务吗?我们不能贴的太近,会被发现的! 我狂汗,

1622 0 0 0

“为什么深海鱼都很丑?” “因为太黑谁也看不见谁,大家就随便长长咯。

1644 0 0 0

13岁的儿子对妈妈说:“今天有人表扬你了。” 妈妈激动的问:“谁?怎么表扬我的?” 儿子说:“我们同学看见你后跟我

1617 0 0 0

辛苦减肥一个月,跑步,爬山,效果很是名显,果然,从一个胖子,变成了一个黑胖子!

1627 0 0 0
   返回