mz168   V认证会员

刚才喝多了,迷迷糊糊地看见一个人,觉得丑到恶心,不由分说冲上去给了他一拳。这会酒醒了,发现手破了,墙角的镜子也碎了。

1564 0 0 0

异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给女

1720 0 0 0

金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半

1578 0 0 0

很多人都说,好朋友之间亲切地叫对方“傻逼”是一种感情融洽与相互信任的体现,但为啥我总觉得我的好朋友在喊我“傻逼”时叫得

3102 0 0 0

今天在大学校园里看到的精彩一幕,一个男生在湖边和一个女生表白,那个女生说,你跳下去我就答应,那个男生果断跳下去了,游上

1628 0 0 0

晚上回家叫门,老爸出来问“谁呀”,我很大声很简洁干脆的说“我~! ”,老爸回屋半天没有动静,我怒了,打电话问之为啥不给

1561 0 0 0

留学的时候,有次在宿舍烧了一锅糖醋排骨。为了散味(鬼子没抽油烟机),就把房门打开了。结果五分钟后认识了全楼的邻居。他们

1553 0 0 0

在微博里,网友总会传播一些负面的价值观,比如一切都看脸,有钱可以得到一切,胖子是没有出路的等,对于你们这种在网络传播负

1846 0 0 0

电梯里。女:你忘恩负义。男:我,我。。。 大家都看着这对男女。女的随后按了一下负一。

1604 0 0 0

三只小猪长大了,他们都想建一座房子。老大随便用稻草围成了一座房子,老二随便用木头堆成了一座房子。而老三想用砖瓦砌一座坚

1680 0 0 0
   返回