mz168   V认证会员

一哥们新买了一条冲锋裤,一天和一帮好友去野营,但裤腿太长了,穿着不舒服,晚上临睡前,他自言自语地说:“裤腿短10厘米就

1690 0 0 0

女友给我说:我把你埋地里,秋天就会收获很多很多;我回了一句“其实你不用那么麻烦,把咱俩埋在被子里,秋天就会收获很多很多

1371 0 0 0

乞丐:“告诉你,我有一百多种赚钱的方法”企业家:“那你...干吗还出来要饭?”乞丐:“这也是里面的方法之一呀”

1295 0 0 0

我和朋友去吃饭,两个人吃了300元,饭很难吃,没吃饱,我很不爽,对朋友骂道:我操,老子300喂狗了。朋友点头连说:“是

1412 0 0 0

单位要分房,老婆催小王请局长吃饭联络感情。小王不会说场面话,老婆点拨他,局长业余时间爱写作。饭桌上,小王说:“局长是文

1469 0 0 0

菜市场上,人们围着几车大葱挑来挑去的直抱怨,纷纷议论现在的大葱葱白太短葱叶子太长。菜农风趣地说,万物都是跟着形势走的,

1353 0 0 0

穆罕默德将军非常关心战士的生活。一天他跑到厨房,想亲自尝一下战士吃的饭菜。他走近汤锅前说:“给我一勺。”一个士官小心翼

1370 0 0 0

有三个人把铁链绑在自动提款机的前面,令一端绑着拖车的保险杆,想以此把提款机的壳扯掉。结果扯掉的不是提款机的外壳,反而是

1473 0 0 0

年轻太太抓住了一个让所有警察都束手无策的惯偷。警察问她:“你那里来这么大勇气?”太太说:“我以为是丈夫这么晚才回来呢”

1358 0 0 0

和朋友一起去钓鱼,一个人钓起一个水壶,后来是一把雨伞,再后来钓上一只皮鞋。他惶恐不安地对另一个说:“我们还是走吧,看样

1448 0 0 0
   返回