mz168   V认证会员

一次跟我一哥们去肯德基点了两杯可乐坐着聊天。旁边一妹子吃了汉堡,留了一袋薯条和一个鸡腿人就走了。我俩就觉得浪费啊!这么

1544 0 0 0

你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况” “哦?怎么说?” “如果影子颜色比较深,那说明你的身体

1567 0 0 0

小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。后来,我也有了白大褂。。。才发现。。。短袖

1514 0 0 0

大叔嘴里经常冒出一些奇妙的词汇,那天跟他一起去超市,看到一个年轻妹子,大叔就捅捅我:“你看,那里有一枚少女。”我说:“

1514 0 0 0

十二岁的儿子跑到厨房向老婆举报我:“妈妈,爸爸又在客厅里吸烟啦! ”紧接着,老婆冲进客厅,火冒三丈,对我怒道:“屡教不

1676 0 0 0

面试者:面试官我能不能问你一个问题,由你的答案来决定我的去留,好不好? 面试官:好。 面试者:你是我天边最美的云彩,让

1619 0 0 0

某女高中早恋,一天她父母上班,她带男朋友回家,夏天买了两个大西瓜,男朋友拎着,她开门后男友先进屋,结果还没来及换鞋就看

1552 0 0 0

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩..

1573 0 0 0

学校通知家长要去学校开家长会了。小弟拉着妈妈的手说:“今年的家长会,您就别去了吧! ”妈妈问:“为什么呀?”小弟说:“

1549 0 0 0

一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。另外一朋友带着他妹妹一起出现了如下对话: MM:哥,你朋友开车挺稳的埃GG:恩,

1470 0 0 0
   返回