mz168   V认证会员

“来别人家不脱鞋就进门,不太礼貌吧?”“瞎讲究什么!你快去卧室翻翻有没有现金,麻利儿的!一会儿人回来就麻烦了! ”

1373 0 0 0

女友小学老师一枚,昨天下午放学时一个学生拿着一包零食到女友面前说,老师,这个很好吃给你!女友说老师不吃,谢谢你!当时女

1667 0 0 0

西天取经路上,路过狮虎山,唐僧被狮虎怪抓走,八戒跑去对孙悟空道:不好啦 ,大师兄,师傅被狮斧……不,师户被狮虎……哎呀

1407 0 0 0

地震了!我想起老师常说地震时应立即躲到桌子底下,我当机立断,一路狂奔,从操场跑进了教室。

1501 0 0 0

今天听到邻居家小萝莉唱大风车,差点没把我憋成内伤,她是这样唱的:“大风车呀直呦呦转,他妈滴,他妈滴真好看

1563 0 0 0

员工:老板我要加薪,不然我就辞职。老板:有话好好说,你看我们俩都退一步行不行?员工:怎么退?老板:我不给你加薪,你也别

1610 0 0 0

今早上班迟到了,我跟老板解释说:虽然我迟到了,但是我睡足了,所以工作效率肯定也高,而且我来得晚也可以走得晚,保证干满8

1544 0 0 0

刚才喝多了,迷迷糊糊地看见一个人,觉得丑到恶心,不由分说冲上去给了他一拳。这会酒醒了,发现手破了,墙角的镜子也碎了。

1564 0 0 0

异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给女

1720 0 0 0

金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半

1578 0 0 0
   返回