mz168   V认证会员

今天一男生向我告白,我为了要打发他,就告诉那男生说:“你如果能马上给到我彩虹,我就和你交往。”男生回答到:“那你想让它

1425 0 0 0

屌丝是这样要女神手机号码的。屌丝:你好,这是你点的外卖。女神:我没有叫过外卖啊??屌丝:哦!请你告诉我一下手机号,我查

1285 0 0 0

李:“王总,你别管了,我来我来。”王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。”李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得

1528 0 0 0

女儿上一年级了,一天妈妈指着作业本上的“木”字问女儿,女儿无奈地摇摇头说不认识。妈妈指着家里的板凳问女儿:“板凳是什么

1391 0 0 0

跟老公的一起看淘宝,看到个挂钟还不错,他说纯色的好看,我说彩虹的好看。他说你的眼光不如我,我问为啥。结果人家一本正经的

1339 0 0 0

顾客:服务员,我要的焖全鸡,怎么少了个鸡大腿?服务员:人还有残疾人呢,难道鸡就没有残疾的?

1522 0 0 0

第一次自己在家蒸馒头,心里很高兴,拿着自己做的馒头高兴地给爸爸说道:“爸,你尝尝我做的处女馍怎么样”。。。

1476 0 0 0

我一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提俩哑铃去体校,60kg,遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后

1518 0 0 0

上周气温高,我在自家花园里脱光晒日光浴,不料我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂被抓了……今天,我发现她也一丝不

1312 0 0 0

一醉鬼踉踉跄跄从酒吧出来,走到了一个刚挖的墓穴边,身体失去平衡,掉了下去。墓穴里有一摊水,接下来的整个晚上,他都在哭喊

1371 0 0 0
   返回