mz168   V认证会员

一小伙儿,夜间乘火车。 车厢人很多,旅客进出或走动都很费劲。 偏巧小伙子尿急,可一望之内全是人,估计强忍着走到厕所

1379 0 0 0

剧中人 有三个 小品想成理想有一对夫妻,还有一个爹 开幕 一定要执着 女说:哎,臭老公,你快点走,你可别在那 写什么书

1178 0 0 0

黄昏的时候,我在产业道路上慢跑。 有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑! ” “发生了什么事?”我问

1345 0 0 0

一个教授来到摊上想买点自己想吃的东西。 “你有脑子吗?”他问一个卖杂碎的。 卖杂碎的看了一眼教授说:“我没脑子,教授有

1174 0 0 0

有一个妈妈带着她的小宝贝出去,在公车上,哄着她的宝宝。 有一个乘客就很好奇的把头凑过来看,就说:“哇!好丑的宝宝! ”

1252 0 0 0

外国大使本来准备献上一对珍贵罕见的金丝雀当献礼。 但是,还没有送到国王那里就死了一只。 大使在苦无对策之下,只好再抓一

1194 0 0 0

“我这是一枚5马克硬币,”著名的教授讲授着,同时用左手把钱举得高高的,以便每个学生都能看清楚。 “而这里呢,”这位科学

1292 0 0 0

儿子身上发痒,让爸爸给挠一下。爸爸照痒处使劲拍了一掌。 儿子:“这是干什么?” 父亲:“这是新的挠痒法,叫神经转移法。

1270 0 0 0

一个口音很重的县长到村里作报告:“兔子们,虾米们!不要酱瓜,咸菜太贵啦

1344 0 0 0

有一回我在家看电视,只有我一个人在家,突然电话响了,我一听,是我同学的声音…… 对方:“喂……” 我说:“等一等,等一

1185 0 0 0
   返回