mz168   V认证会员

钞票不是万能的,有时还需要信用卡; 每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的; 要节约用水,尽量和女友一

1211 0 0 0

如果你这真的不给我洗袜子的话,我决定向党交心,我坦白,我交代,以下是我收购你的全过程。当时是牛年的马月,国际形势一片大

1234 0 0 0

仅仅是一阵风也罢了,却偏偏这么永恒。 仅仅是一个梦也罢了,却偏偏这么真实。 你低头不语,我百受煎熬

1260 0 0 0

某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电

1212 0 0 0

今天上午的直播大家都看了么?专家们费了九牛二虎之力,在第一道石门后发现了另一道陶土门,之后又隐藏着什么呢?电视没转播不

1293 0 0 0

绑架:我悄悄地蒙上你的眼睛; 心脏病:你是我胸口永远的痛; 幸灾乐祸:当老猫被主人一脚踢出门时,老

1280 0 0 0

有三只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,于是他们决定各自“秀”一段。 英国蚊

1242 0 0 0

一个罪犯从监狱逃出来,偷进一个人家,里面住着一对年轻的夫妇。逃犯把男人扔到一边,把他的妻子捆在了床上,在她脖子上吻了

1168 0 0 0

有个人跑到白宫面前, 骂布什白痴。结果被逮捕了,罪名就是“泄露国家机密。”

1290 0 0 0

据说有一个精神病人从精神病院跑了出来,他的姑姑给了他20元钱。 他跑到了卖火腿肠的地方,对老板说 给我来一个大腿,老板

1245 0 0 0
   返回