mz168   V认证会员

英语老师问一个学生,“How are you是什么意思”学生想how是怎么,you 是你

500 0 0 0

话说某校动物系某学科期末考试。老教授提著一个用黑布罩著的鸟笼,只露出两条鸟腿。考试题目就是:由观察到的鸟腿写下此鸟的种

480 0 0 0

一个说话有浓重口音的老师提问学生:“50+9=?”学生想了半天才答:“武术+酒=醉拳。”一个说话有浓重口音的老师提问学

471 0 0 0

我的一位数学老师,有一次,我的一个同学问他一道数学题,他一看,挺简单,于是大怒,说道:“你这个笨蛋,这道题不就这么这么

495 0 0 0

一位父亲跟七岁的儿子讲睡懒觉的坏处,记住,鸟儿只有起早,才能捉到虫子,儿子不服气,那么虫子起太早不就太傻了么?

501 0 0 0

母亲:“杰克,快去吻新来的家庭教师! ”儿子:“我才不敢呢,刚才爸爸吻她,被她打了一记耳光! ”

593 0 0 0

宝宝(5岁):我爱你贝贝! 贝贝(4岁):宝宝哥哥什么是我爱你呀? 宝宝:我爱你?这个你也不知道?

388 0 0 0

读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下「每天帮家里做的事」,弟弟

418 0 0 0

六岁的杰克看到电视上外国人用刀吃饭,便好奇地问爸爸:“爸爸,那人怎么用刀吃饭?他不怕割破嘴巴吗?” 爸爸告诉

427 0 0 0

夏天到了,即使到了晚上,也一样热的令人难以入眠,所以妻子常常半夜跑到沙发上去睡觉。这件事被小儿子瞧见了,妻子只好向他解

499 0 0 0
   返回