mz168   V认证会员

父亲问儿子:——如果你在路上捡到50克郎,你拿它干什么?——那我就把它当零用钱。

448 0 0 0

聪聪问正在化妆的妈妈:“什么是瑞士法郎?”妈妈不耐烦地说:“就是瑞士的美发厅。”聪聪又问:“那为什么电视里说一美元等于

503 0 0 0

宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?”妈妈:“去去去,没有。”宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时

457 0 0 0

有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃

525 0 0 0

女儿:“爸爸,您不是说阿姨今天来吗?都晚上九点了,怎么还没见阿姨的影子呢?”爸爸:“阿姨今天不来了。”女儿:“为什么?

399 0 0 0

如果你有一个梨,我再给你两个,你会有几个梨,丽莎? 不知道。我们学校算算术用的都是苹果。

459 0 0 0

小约翰今天过生日,刚刚吃完饭,小约翰对爸爸说:“爸爸,给我讲个故事好吗?” 爸爸说:“可以,从前有一只青蛙。

428 0 0 0

有三个孩子在一起夸耀自己的舅舅。甲:“我舅舅是大学的教授,人们特尊敬他,每次打招呼都称他教授先生。”乙:“那算什么,我

420 0 0 0

“爸爸,我把电视机拆散了又重新装好了。我不过是想看看里面的构造。”“谢天谢地,你没何弄丢零件吧?”“非但没丢,还多出十

427 0 0 0

小儿子询问母亲:“妈咪,我可以有一个弟弟吗?”母亲解释说:“现在还不行,你知道的啊,爸爸一直都很忙! ”小儿子说:“难

421 0 0 0
   返回