mz168   V认证会员

儿子:“妈,什么叫唯唯诺诺的人?”妈妈:“就是那些从不发表自己的意见,嘴里常说:‘对,对,对/的人。孩子他爸,我说得对

424 0 0 0

“妈妈,你听,邻家的小幸子把成绩单上的‘1’改成了‘5’,他 妈妈发现了,正在狠狠地骂她呢! ” 

416 0 0 0

五岁的小强哭着找他的母亲,因为他的小妹妹扯了他的头发。他母亲对他说:“别生气,你妹妹不知道拉你的头发会痛呀! ”过了一

536 0 0 0

汤姆是个个儿很小而又害羞的孩子,他是办公室的勤杂工,累死累活,一星期也只能挣到6元。一天他终于鼓足勇气,去找老板要求加

473 0 0 0

读幼儿园的小儿子调皮又经常童言童语且语惊四座。一天,大儿子和我在地板上玩剪纸,小儿子经过看到浆糊罐倒放在地上,便一脚踩

415 0 0 0

老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!

513 0 0 0

"维佳叔叔,为什么你经常找我的姐姐?你没有自己的姐姐吗?"

345 0 0 0

“喂,怎么样,弗瑞德里克,”父亲问,“你的女老师满意你么?”“啊,是的爸爸,十分满意。”“你怎么知道,是她亲口对你说的

407 0 0 0

父亲看了儿子的成绩单,发现有好几科不及格。父:你国外的地理怎么也很差?儿:因为我没去过国外吗!父:你的历史也这么差啊?

389 0 0 0

弟弟妹妹都是爱漂亮的年纪,对身上的衣着很讲究,但是妈妈常为妹妹添购新衣,而忽略了弟弟,弟弟不免要抗议妈妈偏心,妈的理由

475 0 0 0
   返回