mz168   V认证会员

幼儿教师:这幅画上面画的是什么啊?小朋友:是老虎!幼儿教师:你们知道为什么老虎屁股不能摸吗?小朋友甲:知道,因为老虎要

459 0 0 0

一老师叫一学生用“恳求”和“要求”造句。学生想了片刻答道:“昨天,我妈煮了一只鸡。吃鸡的时候。我爸说,老婆咋‘啃求’不

502 0 0 0

小文、小明、小玉三人要比赛谁的鞋臭。小文拿着鞋跑去教堂,结果教堂的人都昏倒了。换小明进教堂,结果教堂的蟑螂都死光了。换

573 0 0 0

A:我想训我的狗,让它想吃东西时就叫。B:这应该是很容易的事嘛!A:我已经教了它足有100次了。B:怎么样,它会叫了吗

517 0 0 0

我的儿子三岁了,一天他跑来问我:“妈妈你爱我吗?”我说:“妈妈是非常爱小宝的啊! ”他马上说:“那你嫁给那个卖雪糕的叔

485 0 0 0

毛毛、明明、惠惠、莉莉在一起夸耀各自的叔叔。毛毛:我叔叔在服装店工作,他神通广大,身上穿的衣服天天翻花样,说是试穿。明

528 0 0 0

父亲问儿子:——如果你在路上捡到50克郎,你拿它干什么?——那我就把它当零用钱。

446 0 0 0

聪聪问正在化妆的妈妈:“什么是瑞士法郎?”妈妈不耐烦地说:“就是瑞士的美发厅。”聪聪又问:“那为什么电视里说一美元等于

503 0 0 0

宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?”妈妈:“去去去,没有。”宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时

457 0 0 0

有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃

524 0 0 0
   返回