mz168   V认证会员

爸爸手里拿着新买的软磁盘。爸爸:“小明,上学时把这张软磁盘带去让老师帮助格式化一下。”小明:“不用了,爸爸。在软磁盘上

461 0 0 0

小学生的数学课,教师经常用实物举例法为学生们讲解。有一次,在学习不能整除的除法时,老师出题举例说:“现在有10个番茄,

593 0 0 0

儿子做错了事,被我训斥后大哭了一个小时之久,我没有理他。待他不哭了,我问他:“你不哭了?”儿子答道:“不是不哭,我想休

487 0 0 0

儿子:爸爸,“007”是什么意思?父亲:那是地下工作者专用的代号。儿子:这么说,你和我妈也是地下工作者了?父亲:别瞎说

526 0 0 0

一天,姑姑对她班上的小朋友说(她是幼稚园老师):「你们一定要懂事喔9忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!

423 0 0 0

妈妈:“这次考外语,奇奇考了85分,你考了多少?”孩子:“我比他多一点。”妈妈:“86分吗?”孩子:“不是,是8.5分

473 0 0 0

一家人坐在电视机前看电视,内容是某国外城市山雨爆发。爸爸:今年的气候不好,看这洪水多凶猛啊!儿子:爸爸,你说的不对,这

490 0 0 0

有三个小孩在比谁的爸爸比较快。第一个小孩说:我爸爸最快了,桌上的咖啡杯掉下来,他可以在杯子跌到地面之前把杯子接祝第二个

487 0 0 0

父亲:“阿光,碰到眼镜蛇时,该怎么办?”阿光:“先把它的眼镜打破再逃走。”

540 0 0 0

物理老师讲电的原理:“摩擦可以生电。比方说,只要逆着抚摸猫的皮毛,就可以看到电火花。”“天哪,”一个小女孩叫道,“那发

487 0 0 0
   返回