mz168   V认证会员

老师要两个不守纪律的孩子在放学后留下来,把自己的名字写100遍。一个孩子写完早就回家了,另一个仍在写。 老师

379 0 0 0

小彬彬的爸爸是一所监狱的副所长。 一天,妈妈带彬彬去买东西,结帐时收费员问他是不是常和妈妈一起玩多,彬彬&n

349 0 0 0

我有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她“小妹妹,陪你完好吗”,那个小女孩

499 0 0 0

父亲把五岁的儿子抱在膝上,全神贯注地观看篮球赛。孩子看到运动员们拼命地抢球,便问道:“爸爸,篮球一定很贵,是吗?”&n

443 0 0 0

孩子第一次放学回来,爸爸问他可喜欢上学。孩子说:“我喜欢上学,更喜欢放学,就是不喜欢中间的上课。”

485 0 0 0

护园人发现一个男孩偷钻入果园,爬上了一棵苹果树,就迅速走了过去。“小家伙,你爬到我的树上干什么?” “您看,

493 0 0 0

餐桌上,儿了美滋滋地吃着鸡蛋。 “好吃吗?乖乖! ”妈妈欢心地问。 糟蹋日本MM全过程 

383 0 0 0

“猫走路的时候,没有脚步声,是什么道理呀?” “这是因为它没有穿木拖鞋。”

440 0 0 0

开学的第一天,波波放学回家。 “新来的老师好吗?”妈妈问。 “一点也不好,她喜欢说谎。” 

408 0 0 0

1、早晨起床,在阳台练唱歌。把邻居家的女孩吓跑了,原因不在我的嗓子,而在与我的裤子,我发现身上就剩一条内裤。2、上学路

426 0 0 0
   返回