mz168   V认证会员

“老师,你的头怎么秃了?” “那是绝顶聪明。” “那我也把头剃光算了。” “那是自作聪明

422 0 0 0

【剩嘴】俺呀,从来不吃哥哥吃剩的东西,不卫生;但如果妈妈再咬过,俺就认为卫生了,可以吃。【特异功能】小时候怕吃饭,可每

445 0 0 0

小明的爸爸对小明讲睡懒觉的坏处。最后,他作结论说:“孩子,你要记住,只有起得早的鸟儿,才能捉到虫子。”小明说:“那么,

430 0 0 0

一天老师对小明说:“小明碍…你有沒有亲弟弟呀?” 小明忽然往自己的裤裆下去看…… 然后对老師皱着眉

411 0 0 0

豪华宾馆的服务员领班带儿子到动物园。动物园的饲养员正在喂猛兽,儿于注意到饲养员把大块大块的肉扔进狮于笼就完事了。“爸爸

514 0 0 0

大仲马四岁时父亲就去世了。 他母亲在父亲断气以后走出了房间,看到四岁的大仲马拖着一条很重的枪在往台阶上爬。&

365 0 0 0

“爸爸,墨水很贵重吗?” “啊,不。你怎么会这样想呢?” “因为我洒了一点点墨水在地毯上,妈妈就像

456 0 0 0

家住香港的小华告诉学校的林老师说:“我家的人都喜欢动物。妈妈爱鸟,大哥爱狗,二哥爱马,姐姐爱金鱼。” “那你

442 0 0 0

一个警察在询问四个男孩在动物园到底干了什么坏事。 第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象拦里去了。”&

469 0 0 0

有那么父子二人。父亲迷信,长年供着几个泥塑的菩萨;儿子不信鬼神,多次劝父亲,父亲不听。有一天,父亲外出办事,临行前把许

425 0 0 0
   返回