mz168   V认证会员

一个孩子问父亲:“爸爸,做父亲的总是比儿子知道得多吗?” “是的。” “蒸汽机是谁发明的?”孩子又

400 0 0 0

某人以伐木 为生 。一天他的孩子 说:「爸爸您以后不必再劳苦了。」 父亲:「&

424 0 0 0

卡尔7岁了,迷上了机动自行车,一见到就情不自禁地高喊:“看哪!爸爸,将来我一定要买一辆! ” 爸爸说:“不行

461 0 0 0

牧师的女儿在楼上睡觉,哭了,牧师上楼问她为何哭。 “爸爸,我怕。” “不怕,小宝贝。上帝和你在一起

444 0 0 0

每当孩子们拿问题来问我的时候,我一直都在想和他们开诚布公地交流。但6岁的彼得却令我防不胜防。一天晚上吃饭时,他突然跳起

423 0 0 0

小明问爸爸:“一夜有几更?”爸爸答:“一夜五更。” 到了半夜,小明下床撒尿,不小心把凳子踢倒了,把梦中的爸爸

451 0 0 0

三岁的弟弟问爸爸:“为什么你是爸爸而我是儿子呢?” 爸爸回答:“因为我比你高呀! ”弟弟点点头表示明白。&n

455 0 0 0

父亲正在安慰刚刚被“教训”过的儿子:“行了行了,别哭了!其实爸爸也不想打你,但你为什么老是这么不听话呢?淘淘,你看看邻

519 0 0 0

过去:美美!我们玩儿过家家,你当妈妈,我当爸爸,你做饭,我打水。 现在:美美!我们做夫妻,你是妈妈,我是爸爸

409 0 0 0

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死

537 0 0 0
   返回