mz168   V认证会员

小时候家里管的严,每次出门都大喊一句妈我走了,妈回答我才走。结果一天妈还在睡觉,我说妈我走了,没人应,继续喊妈我走了,

503 0 0 0

我小侄儿在外面放鞭玩。 熊孩子估计把烟花里面的火约粉拆开,洒烟灰缸里了。 你能想象他爸把烟头往里一戳,那火星子给个老爷

545 0 0 0

这是一个关于宝宝小时候的故事,很久很久以前,妈妈养了三十只小鸡,有一只小鸡不小心被我踩死了,妈妈烤给我吃,我感觉很好吃

536 0 0 0

刚才跟同事聊天说起他家孩子,在幼儿园玩积木,人家都是堆成房子什么的,这孩子把积木却摆成了一长条。老师过来了,问:“这是

569 0 0 0

今天上厕所,听到一小朋友在那里边拉边唱:拉拉拉,拉拉拉,我是蹲坑的小行家,忘了带纸就蹲下,一边拉一边夸,今天的份量真正

547 0 0 0

1、自编自唱 虽说还没读书,可二子喜欢唱卡拉OK哦。就算是新歌,也能很快学会,跟着节奏和音乐跟唱。 有一次春节,大

491 0 0 0

哈哈,注意文中的加粗部分,超搞哦 小学生在作文上这样写着:天气真冷,我走在大街上,伸着脖子缩着头,一个人浩浩荡荡回家

422 0 0 0

小强才学会查字典,有一天,他想查一个“由”字,结果查了半天,只查出个“田”字,小强火了: “为什么缩个头不敢出来! ”

495 0 0 0

猫勿靠近,哈哈,小朋友写出来的警示语. 岳父退休后,在楼下的一个角落里用竹竿搭了个小棚子,然后,用网子罩起来,在里面养

535 0 0 0

我在火锅里挟了菜,正想吃呢。女儿说:“爸爸,快吃,快吃。”我心想,以前都说爸爸别吃,妈妈快吃!今天真懂事!我说:“谢谢

412 0 0 0
   返回