mz168   V认证会员

有个女孩特别喜欢荡秋千,有经常穿裙子 于是,妈妈和她说,以后不能荡秋千了,要不会被人看见里面的小裤裤的, 可是,有一天

438 0 0 0

虫虫:小花,你用我的铅笔了吗? 小花:没有,我没用。 虫虫:你真没用? 小花:我真没用! 虫虫:唉,你是第17个承认自

405 0 0 0

有一个人在饭店点了一碗牛肉面。他想那肯定有牛肉,可是,后来他一尝,没有牛肉。 他就问老板:“牛肉面里怎么没有牛肉啊?”

487 0 0 0

妈妈问小女儿,生日那天最想要什么礼物,女儿大声说:“想要一个小弟弟。” 妈妈回答道:“爸爸和妈妈也很愿意给你一个小弟

495 0 0 0

小男孩:我想买那个卫生巾。 服务员:是你妈妈叫你来买的吗? 小男孩:不是。 服务员:那是你姐姐? 小男孩:也不是,我

570 0 0 0

在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题, 大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,不过当轮到他问

437 0 0 0

母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什么英语了?” 女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园

574 0 0 0

邻居阿姨生了个小妹妹,母亲问明明想不想要个小妹妹。 明明说:“妹妹有啥好玩的。妈妈,你给我生只小狗吧,要白颜色的。”

557 0 0 0

一个孩子骑在爸爸脖子上玩,他看见外面有头驴,便说:“爸爸,我要骑那头真正的驴

563 0 0 0

妈妈:“小朋友要爱卫生,不可以随便丢垃圾。” 宝宝:“哦,我知道了,那大树伯伯不讲卫生,他的树叶就这样扔了下

544 0 0 0
   返回