mz168   V认证会员

儿子:“妈妈,你去哪里呀?”母亲:“我去买老鼠药”。儿子:“老鼠病了吗?”

542 0 0 0

父亲看了儿子的成绩单,发现有好几科不及格。 父:你国外的地理怎么也很差? 儿:因为我没去过国外吗! 父:你的历史也这么

504 0 0 0

妈妈告诉明明:“花儿死了就叫凋谢。”不久,明明的爷爷病逝了,明明很伤心地对妈妈说:“爷爷凋谢了。”

554 0 0 0

妈妈告诉明明:“花儿死了就叫凋谢。”不久,明明的爷爷病逝了,明明很伤心地对妈妈说:“爷爷凋谢了。”

567 0 0 0

母亲的女友来家做客,晚餐后,儿子问:”阿姨,你怎么还不回家?”阿姨答:“我今晚不回家,就住你们这儿了。”儿子明白了,

547 0 0 0

母亲带儿子上商店,先给儿子买了双鞋,然后打算给自己买一双,让售货员取6码半的,儿子抢着纠正道:“应该拿7码半的,免得

563 0 0 0

母亲到幼儿园接明明,明明看见豆豆的爸爸牵着豆豆就问:“妈妈,豆豆的爸爸怎么生了个反义词?”“什么叫生了个反义词?”

553 0 0 0

小男孩问和他一起玩耍的小女孩:“等你长大了,愿意和我结婚吗?” “哎呀,那可不行。”她说。 “为啥?” “在我们家,

469 0 0 0

爷爷退休后学书法,开始执笔时手总抖,5岁的孙子见了,疑惑的问:“爷爷,写毛笔字真的那么吓人吗?”

604 0 0 0

诊所门前坐着两个小男孩。“小朋友,你哪儿不舒服?”护士问。 “我吞下了一个玻璃球。” “你呢?”护士问另一个。 “那

455 0 0 0
   返回