mz168   V认证会员

父亲:“小孩子不应该撒谎,我象你这么大的时候,从来没撒过谎! ” 孩子:“那你是多大开始撒谎的呢?”

482 0 0 0

妈妈问小明:1+1等于几埃 小明只顾吃饭,随口说:不知道。 妈妈说:真是饭桶。 妈妈又问:我跟你加起来是多少啊? 小明

443 0 0 0

一小女孩(两岁四个月)和小区里另一个同龄小男孩一起在广场上玩儿。 小女孩手里的风车掉了。 小男孩马上帮忙捡起来,塞在

437 0 0 0

万万(10岁):我们学热涨冷缩了. 妈妈:你知道什么叫热涨冷缩? 万万:就是遇热变大遇冷变小呗. 明明:我知道了,夏天

495 0 0 0

一天小梅的爸爸给小梅请了一个家庭教师,过了几天小梅的爸爸想知道小梅学的怎样,就问三加二等于几呀?小梅想了一会没说,教师

552 0 0 0

一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸 我要这个这个这个这个还有那个那个 那个。” 可

600 0 0 0

一个幼儿园比赛,3个班,各班有各班口号。 1班是:“小一小一,永远第一。” 2班是:“小二小二,独一无二。” 3班把口

543 0 0 0

天阴沉沉的,爸爸还在外面修自行车里胎,弟弟蹲在旁边说:爸爸,不要再打气了,不然就爆胎了。 爸爸:没事再打两下。“嘭”的

583 0 0 0

妈妈带我去放牛,妈妈在前面牵着牛,我走在牛后面,路过一个3米的坎时,我到了他们前面。妈妈问:你怎么这么快就下来了? 我

541 0 0 0

1.题目: 原来 小朋友写: 原来他是我爸爸。 老师评语: 妈妈关切一下 2.照样造句 题目: (树呀树呀)我把你(种

515 0 0 0
   返回