mz168   V认证会员

1.题目: 原来 小朋友写: 原来他是我爸爸。 老师评语: 妈妈关切一下 2.照样造句 题目: (树呀树呀)我把你(种

515 0 0 0

饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼! ”可是,孩子哭了一夜……第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说

514 0 0 0

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听! ” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听! ” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,

462 0 0 0

小儿子啼哭,父亲问他怎么了,儿子说:“饿了。”父亲安慰他说:“我的儿,你要什 么吃,只管说出来,就是你要龙肝凤髓,我都

407 0 0 0

小胖纸明明在玩,他爷爷在家喊他吃饭,他说没胃口不太想吃,老爸嗓音一沉:多少吃一点,不然对身体不好! 那好吧,明明委屈的

640 0 0 0

一天有一老头去买感冒药结果他不识字拿回家让他孙子给他念说到一天3粒”药效(要笑)24小时结果老头吃完就笑他孙子就问他你

561 0 0 0

一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱

435 0 0 0

父亲:“老师在家长会上跟我说,你上课总爱讲话,以后要改正。” 儿子:“为什么要改正?在课堂上老师讲的话比我要多好几倍呢

463 0 0 0

灰太狼:儿子,你是狼,应该去抓羊。小灰灰:好,我一定和他们玩捉迷藏抓住他们!

536 0 0 0

我收你一块吧同事和他女友去集市买菜,一老大爷在那买萝卜,同事过去问:“大爷,这萝卜多少钱一斤啊?”大爷乐呵呵地说道:‘

623 0 0 0
   返回