mz168   V认证会员

我在火锅里挟了菜,正想吃呢。女儿说:“爸爸,快吃,快吃。”我心想,以前都说爸爸别吃,妈妈快吃!今天真懂事!我说:“谢谢

412 0 0 0

小学作文,你必用过一句*—1.同学们看着清洁的教室,笑了…2.我叫红领巾3.今天天气晴朗,万里无云,我们来到了…4.今

625 0 0 0

小的时候,我带女儿回老家,见到老家养的鸡、猪、羊、和牛,觉得很新鲜,我就趁机告诉她,鸡下蛋给我们吃;猪和羊的肉也很好吃

625 0 0 0

有一天,小明对老师说,墙上有好多蚂蚁。老师又是教英语的,习惯性地问了句‘’ 蚂蚁怎么说?‘’ 小明愣了一会,说‘

542 0 0 0

老师对小李的妈妈说‘’ 您的女儿和同桌老是聊天。‘’ 之后老师把小李的位置调到了墙边。

458 0 0 0

弟弟在玩ipad的上的植物大战僵尸时,就两个任务,收太阳,种土豆,给僵尸吃,他认为这个游戏是在养僵尸。

519 0 0 0

小姑娘:为什么他们能天天到公园来玩?(指退休工人) 奶奶:因为他们是退休工人。 回家后。 爸爸:你长大当什么?

431 0 0 0

‘’警察叔叔,我包丢了。‘’ ‘’ 放心吧,包在我身上。‘’ ‘’那你还我。‘’

429 0 0 0

老师写了一黑板的习题,问‘’ 谁上来做一下这些题?‘’ 同学使坏叫

459 0 0 0

年轻的妈妈带着她五岁的儿子去银行。 他们排在一个很胖的女人后面,胖女人穿着整齐的制服,还带了一个呼机。 正在排队的时候

484 0 0 0
   返回