mz168   V认证会员

“奶奶,你会死吗?” “当然要死的。” “要把你埋在地里么?” “是的! ” “哈,那时我们可以随便玩你的缝纫机了吧!

419 0 0 0

问:我爱你愿意和我一起看月亮吗? 答:有糖我就去. (两个小学儿童)

549 0 0 0

女儿(一年级)很爱劳动,已经学会作简单家务。一日回到家中,见她 一 人 正 在 作 汤 圆 , 盘 中 已 经 高 高

449 0 0 0

(儿子赖在床上不做作业。) 父亲:“你要不做作业,将来会找不着工作的。” 儿子:“才不想工作呢。” 父亲:“那你顶好也

511 0 0 0

每当孩子们拿问题来问我的时候,我一直都在想和他们开诚布公地交流。但6岁的彼得却令我防不胜防。一天晚上吃饭时,他突然跳起

525 0 0 0

儿子不想睡觉,爸爸坐在他的床头开始给他讲故事。一个小时、两个小时 过去了,房间里一片寂静。这时妈妈打开房门问: “他睡

460 0 0 0

爸爸对儿子说:“东东,你是班里最差的学生,不觉得害臊吗?” 东东不以为然地答道:“这有什么办法?昨天我们班里最差的一

528 0 0 0

妈妈:“你为什么一个劲的翻跟头?” 儿子:“我刚喝完药。我喝药之前忘了把瓶摇匀,我现在正在摇它。”

511 0 0 0

某日带隔壁的嘟嘟出门逛马路(嘟嘟是个三岁多的小女生)。经过一家杂货店时,买了瓶可乐给她,几元的小惠就可以让小孩子很开心

532 0 0 0

冬冬:我妈咪每天都让我出门骑单车ㄝ~ 瓜皮:有什么了不起~我出去玩还有叔叔带我去吃冰棒冬冬:哼!我ㄅㄚㄅㄚ游水金牌~

426 0 0 0
   返回