mz168   V认证会员

陈儿问他母亲道:“我们一家人,天天都有好饭菜吃。小弟也是母亲所疼爱的宝贝,为什么只给他一点一滴的奶水喝,并不给他吃饭菜

513 0 0 0

老师让学生用“皱纹”造句。 一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹。老师批评家长不该啥地方都让孩子看。 家长解释说:这孩

468 0 0 0

牧师院子里有一颗苹果树,男孩子们经常到那里偷苹果。牧师认为发生偷窃的次数太多了,他想唤起孩子们的良知,因此在树上挂了块

618 0 0 0

有一对父子,到商店买东西………突然儿子对爸爸说(以下是他们的对话) 儿子:爸爸,你相不相信世界上有小人国呀 爸爸:

508 0 0 0

母亲说:“今天的事,切勿拖延到明天去做。” 儿子道:“那么,刚才的糖,现在都吃光了吧。”

515 0 0 0

一次,小童童问妈妈:“为什么称蒋先生为先人?” 妈妈说,“因为先是对死去的人的称呼埃” 童童说:“那对死去的奶奶是不是

457 0 0 0

小约翰和他的叔叔一同坐在音乐厅里听音乐。 叔叔:“你懂音乐吗?” 约翰:“当然懂。” 叔叔:“你说,那个姑娘现在弹的是

483 0 0 0

小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到学校上学。 第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆: “在学校好吗

467 0 0 0

母:我叫你给奶奶吃的苹果,给她了吗? 子:给她了。但她还是给我吃了。 母:为什么? 子:我把她的假牙藏起来了。

471 0 0 0

爸爸新买了条裤子给晶晶,谁知刚下一水就缩得穿不下了。 妈妈生气地骂着爸爸。 晶晶却说:“妈妈,你给我洗个澡也缩小点不就

458 0 0 0
   返回