mz168   V认证会员

大清帝国兴盛之时,一尚书,一侍郎,一御史恰凑一处,文人天性,说笑文字,任意挥洒,正得意时,见一狗徐徐走来,幽默从此开始

532 0 0 0

从前有个人出外经商,但他不识字。一天船停泊在江心寺,便和朋友一起到寺游览,见 墙上写“江心赋”三个字,他赶忙走回去

467 0 0 0

有个富商,在妓院留宿,见月晕,便对妓女说:“明日有风。”老鸨从后边听到了,便 对富商进行讹诈,拉住富商的衣服说:“

466 0 0 0

从前有个读书人,屡试不第。这次又带仆人挑行李上京赴试,忽然头巾被风吹落,仆人 说:“帽落地。”读书人嘱咐他说:“今后说

409 0 0 0

有个偷牛的被官府逮捕而上了枷锁。熟人见他这样,就问他:“你出了什么事?”他 说:“算我倒霉,前天在街上闲走,见地上草

413 0 0 0

一个小孩问他爸爸:"我是从哪里来的?" 他爸说:"你是我从碗柜里拣来的." 小孩又问他妈妈:"我是从哪里来的?" 他妈

478 0 0 0

一个小孩问他爸爸:"我是从哪里来的?" 他爸说:"你是我从碗柜里拣来的." 小孩又问他妈妈:"我是从哪里来的?" 他妈

412 0 0 0

母亲出差回来,和小女儿谈起了自家的保姆。 女儿:“妈妈,我们家的保姆真奇怪! ” 母亲:“为什么?” 女儿

451 0 0 0

母亲出差回来,和小女儿谈起了自家的保姆。 女儿:“妈妈,我们家的保姆真奇怪! ” 母亲:“为什么?” 女儿

388 0 0 0

422 0 0 0
   返回