mz168   V认证会员

有个人很胖,最近一段时间更胖了,不过他自我感觉良好。有一次他碰到老同学,就兴奋地说:“最近我的回头率很高呀! ”老同学

442 0 0 0

冬瓜:俺个头怪大,其实内心很空虚,虽子孙满“膛”,最终也是被拖到菜市嘲粹尸万断”。

432 0 0 0

小时候,妈妈不准我看电视,于是我只能趁她上班时偷看,等她快下班时把电视关上,再把电视机罩整理好。后来,妈妈发现了我的伎

460 0 0 0

小王和男友去朋友家玩,男友喝多了,小王就把男友带到了自己家。忽然男友说:“我有点儿。。。想吐,我去趟。。。洗手间。”小

459 0 0 0

一外地人前来讨债,缠着经理不放。见不得脱身,经理便设宴招待。一番热情,外地人被灌得酣醉如泥,经理找了一辆出租车把讨债者

417 0 0 0

“下课了。老师辛苦了”“上课了。同学们受苦了”

478 0 0 0

小王和男友去朋友家玩,男友喝多了,小王就把男友带到了自己家。忽然男友说:“我有点儿。。。想吐,我去趟。。。洗手间。”小

434 0 0 0

512 0 0 0

某人搓麻将成瘾,死在麻将桌上。殡葬时儿子写了篇悼词:老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风哪个么鸡把

492 0 0 0

一个朋友考雅思,然后口语考试环节,他拿到那个口语陈述题就习惯性的说了句“我日”。结果考官会一点中文,就问他什么意思,他

451 0 0 0
   返回