mz168   V认证会员

有一位大爷,来到了城里。在街上想大便,结果就问路人:“哪里有公共厕所?”路人想电影院应该有吧,就说:“一直向前走,前面

521 0 0 0

某日我把车停在教学楼前,便匆忙去上课。下课匆忙取车,抄起钥匙就开始捅,突然发现捅的不是自己的,尴尬的是主人来了,正想怎

449 0 0 0

新闻过后是天气预报。老婆正在卫生间洗衣服,想知道明天的天气,让我留意一下,我正在看报纸,心不在焉地答应着。过了一会儿,

429 0 0 0

小陈是个摄影师,每年都给大学生拍毕业照。这天,他和朋友聊天,朋友问他:“现在大学生照相时,是不是还喊‘茄子’?”小陈说

457 0 0 0

女同事做媒给我介绍了个女朋友,很漂亮,叫江姗。见面那天,当她两人的面,灵感忽现的我唱了一句:“爱江山更爱美人……”顿时

441 0 0 0

学生背诗词1.知否?知否?sorry i don t know2.他以他刀插我身,我以我血荐轩辕3.千山万水总是情,多

344 0 0 0

婚礼主持人像神父一往情深地问新郎:“就是不管她以后傻了,涅了,缺胳膊少腿脑血栓中风啥的,你都跟现在一样爱她,你干么?”

409 0 0 0

急着上厕所,快要忍不住的时侯,突然发现了个公厕。

427 0 0 0

向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。 

412 0 0 0

nokia价格实惠,长相一般,是老婆的不二人选;iphone长的漂亮,要搞定得用银子。

364 0 0 0
   返回