mz168   V认证会员

两2b同事聊天,一个说:如果给你两个女朋友,一个胸大但是长的丑,一个长的好看但是没有胸,你选哪个?另一个想了一下说:这

464 0 0 0

a:有苹果吗?b:有。a:多少钱一斤?b:四块。a:十块?太贵了。b:不是十块,而是四块。a:什么?二十四块,你去抢吧

461 0 0 0

喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,

485 0 0 0

火车上,对铺的大叔无聊地玩导航,一直“您已严重超速”……您有意思吗。。。

427 0 0 0

孩子生下来了,同病房里大家都围着孩子是越看越喜欢,这孩子长的大耳朵胖乎乎的天生的有福相,一位老奶奶乐的就说:这孩子将来

505 0 0 0

有个人爱说好话,从不得罪人,一天,他的朋友批评他:“你就是个老好人,就是万恶的魔鬼你也会说他的好话。”此人道:“虽然他

455 0 0 0

听说,人生最辉煌的一断时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外

459 0 0 0

丈母娘给我打电话,她称赞道:“你别不相信,专家教我的‘六字保健法’还真灵! ”我问:“哪六个字?”她说:“就是‘管住腿

490 0 0 0

和老婆看电视,节目上说,一次公务猿考试,笔试第一名由于是色盲症患者,被拒之门外。老婆奇怪地说:“色盲又不影响工作,为什

445 0 0 0

青春的路口,曾经有那么一条小路若隐若现召唤着我。母亲拦着我:“孩子,那条路走不得。”我不信。“我就是从那条路上走过来的

460 0 0 0
   返回