mz168   V认证会员

a:几百斤杠铃都砸不坏奥运会举重台,那地板是啥做得?b:国足的脸皮做得!

457 0 0 0

1. 当年去医院,陪我妈看妇科,在我妈之前的是一个差不多20岁出头的女孩,被妈妈 陪着,似乎经期不调的样子,医生说要检

472 0 0 0

老师说:谈恋爱是什么感觉? 同学说:特步;非一般的感觉! 老师说:还谈不谈恋爱? 同学说:安踏;永不止步! 老

396 0 0 0

最近,我一直在给儿子讲《西游记》,我讲得绘声绘色,小家伙也听得津津有味。 这天晚上,儿子又让我给他讲《

479 0 0 0

几天来严重感冒,有点影响生活了, 昨天就去了我家附近的医院打吊瓶, 正好是一个年轻的女护士为我服务,但太年轻,肯

383 0 0 0

公司要举办周年庆的会餐,董事长让新上任的经理在会餐前发言,并告诉他发言有两个要求:1.要有领导的风度;2.要有冲锋陷阵

462 0 0 0

小沈和同学小李在同一个单位当秘书。时间长了,小沈就觉得领导对小李更好,比如:领导叫小李都是“李子、李子”的,很亲切,对

504 0 0 0

为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规

450 0 0 0

火车站站长对记者说:“你们抱怨我们对火车晚点没有采取任何措施,这是没有根据的!难道你们没有发现,我们在候车室里又增加了

481 0 0 0

弟弟对哥哥说:“太阳一定怕月亮吧?”  哥哥:“你怎么知道的呢?” 

383 0 0 0
   返回