mz168   V认证会员

9个月的小孩抓起一张报纸,放到嘴里嚼着,吃得津津有味。小孩的爸爸看见了,得意地笑着对别人说:“不得了,这孩子将来一定是

487 0 0 0

儿子问母亲:“妈,希望是什么样子啊?” 母亲回答:“你爸买了彩票后的模样就是。” 儿子:“那什么又是失望呢?”

391 0 0 0

小男孩把一只鸟鸦捉到家里。 “你捉它干什么?”坐在桌旁的妈妈问。 “科学家说,乌鸦能活300年,我要验证一下这是不

419 0 0 0

有一少妇在院子里喂她刚生下不久的小孩子奶吃,可小孩就是不吃,这时站在一旁的公公说话了:“不要逃气了你要是再不吃我可要吃

487 0 0 0

话说一对年轻夫妻有一个刚开始牙牙学语时,做老公的常看老婆常常很用心的教导孩子“叫爸爸”,这个做老公的大受感动,认为太太

457 0 0 0

从前有个男人,是个财迷精,想钱想昏了。 一天早上,他跑到一 家兑换金银的店里,抢了一把钱就走,却被一个店伙计拿住,送

464 0 0 0

一、和尚戒荤,所以家里所有的好吃的就MM一个人吃,还可以美其名曰“为了不浪费”。 二、和尚无发,每年可以节约很多洗发

417 0 0 0

1 寒假回家,家里电脑有问题,就给她装了一个奇虎360安全卫士 然后教她使用 结果我妈一边打毛线,一边问我:“那还有

511 0 0 0

有一日,两位妇人在闲话家常,谈起小孩看电视的问题。 芒妈:我的儿子一定要先做完功课,才可以看电视。 云妈:我家的小

528 0 0 0

在纽约的一家中国餐馆,我亲眼看见一位外国朋友吃水饺用的方式是“中餐西吃”,按西餐的习惯,先喝汤;他把那一大碗青菜豆腐蛋

453 0 0 0
   返回