mz168   V认证会员

有一病人去看病,他对大夫说;你看我的病千万不要笑。大夫说;不会的。于是病人便将裤子脱了下来,大夫见他的那个只有火材棍大

465 0 0 0

儿子每晚要和妈妈睡。 妈說:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈說:那你媳妇怎么辦? 儿說:让她跟爸睡。 爸

383 0 0 0

孩子:“爸爸,这冒烟的是什么?” 爸爸:“记住,冒烟的是烟囱。” 孩子:“唤,知道啦!爸爸,那你的鼻子为什么不叫烟囱呢

319 0 0 0

女儿醒来后,发现爸爸睡在妈妈肚子上,当时很生气的推下了爸爸,自己爬了上去,不知怎的老滚下来,爸爸说还是我来吧,女儿发现

475 0 0 0

二战时期,有一个女人想参军,由于当时不让女人当兵。她就开始想:怎么才能参军呢?于是她就扮成一个男的入伍了。刚进去没

501 0 0 0

一70老翁告诉他的医生说:我使我22岁的妻子怀孕了。 医生说:有一次我去打猎,迎面扑来一头狮子,我急忙扣动板机,

448 0 0 0

一对夫妻好不容易利用孩子们睡着的时候,耳鬓厮磨的亲热起来,由于许久没有这样运动了,妻子兴奋地不住嗯呀,嗯呀地叫,并

489 0 0 0

从前,有个主人用藕来招待客人,他把藕梢切下来端出去请客 人吃,却把好的那段藕留在厨房里。这事被客人发现了,便故意对 主

466 0 0 0

某公任一县童子试卷监阅。卷题取四书上一句“父母在”。内有一卷,破题为 :“夫父母,何物也?”公大笑,批文其上:“父,阳

383 0 0 0

和绅考纪晓岚,出上联:树上有只鸟,鸟摇树也摇,鸟都飞走了,树还摇三摇.纪晓岚对下联:和绅去尿尿,鸟摇尿也摇,尿都尿完了

484 0 0 0
   返回