mz168   V认证会员

一个帅哥到医院做检查,漂亮的小护士拿了针要替他抽血。 帅哥看著闪闪发亮的的针头,忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛! ”

349 0 0 0

一个帅哥到医院做检查,漂亮的小护士拿了针要替他抽血。 帅哥看著闪闪发亮的的针头,忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛! ”

378 0 0 0

孩子:“爸爸,这冒烟的是什么?” 爸爸:“记住,冒烟的是烟囱。” 孩子:“唤,知道啦!爸爸,那你的鼻子为什么不叫烟囱呢

364 0 0 0

孩子:“爸爸,这冒烟的是什么?” 爸爸:“记住,冒烟的是烟囱。” 孩子:“唤,知道啦!爸爸,那你的鼻子为什么不叫烟囱呢

384 0 0 0

妈妈:“你要哪一只香蕉,维克多?” 维克多:“我要那只最大的。” 妈妈:“维克多,你应该懂礼貌,要那只小的。” 维克多

378 0 0 0

一个电脑白痴和一个黑客的超爆笑的对话: 黑客:我控制了你的电脑。 小白:怎么控制的? 黑客:用木马。 小白:……在哪里

425 0 0 0

一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家

427 0 0 0

一个新疆人和一个河南人的车相撞。 新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。 河南人也笑着说没什么问题,顺手从车

424 0 0 0

刘德华为救蔡依琳,带上了保剑锋骑上了马天宇,翻过了赵本山,越过了汪东城,走过了几条明道,并在中途加入了吴克群,组成了一

483 0 0 0

一个很形象的房产笑话,可是让人看后有哭的冲动! 以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住

435 0 0 0
   返回