mz168   V认证会员

一年一度的大学生足球赛如期举行。 甲队球员:“这次你们输定了,边裁是我叔叔。” 乙队球员:“可你们不知道,你们的守

560 0 0 0

1952年在巴西身皮特鲁举行了一场足球赛,客队中锋一个漂亮的远射,巴西守门员匆忙中一跤摔倒,球正要滚入大门之际,“砰”

730 0 0 0

老布莱克喜爱猎熊,可偏偏视力又不大好,曾几次差点把人当 熊来猎击。这天,动身去猎熊前,他的朋友怕他故伎重演,就找了张

777 0 0 0

两个男人相遇。 甲先生对乙先生说:“听说你太太正在减肥?” 乙先生答:“她参加了马术俱乐部。” 甲先生问:“效果

563 0 0 0

在马德里,一场斗牛赛刚刚结束。在这场比赛中,一位著名的斗牛士 受了重伤,他刚刚被抬进医院不久,却只见他全身多处缠着绷

528 0 0 0

教徒在打高尔夫,可是就是打不进。 第一次一挥,没进,说了一句:"妈的,我打偏了."第二次,没打进,骂:"妈的,我又没打

812 0 0 0

从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵! ”朋友说:“你怎

482 0 0 0

佛罗里达的海滩和蓝天,对一个来自北方的旅客显得格外迷人。游客正要去游泳,就问导游:“你能肯定这里没有鳄鱼吗?”“没有,

599 0 0 0

一架飞机刚抵达某机场,机上的空服员立刻将一个可疑的罐子交给当地的航警。航警打开一看是粉状的物质,于此把手伸进去沾了一点

538 0 0 0

放学后得公车,挤得像沙丁鱼罐头,我好不容易挤了上去,在司机旁抢得一个位置,但手却无处扶搭,于是只好抓着票箱保持平衡。在

664 0 0 0
   返回