mz168   V认证会员

一青年随手将手上的易拉罐扔在马路旁,一警察过来说:“这么不文明,要是所有的人都像你样……”话音刚落,一捡破烂的老汉答道

639 0 0 0

小李为朋友演奏钢琴。小李:我弹得怎么样?朋友:你应该上电视里弹奏。小李:有那么好吗?朋友:如果你在电视里,我就可以马上

589 0 0 0

小李为朋友演奏钢琴。小李:我弹得怎么样?朋友:你应该上电视里弹奏。小李:有那么好吗?朋友:如果你在电视里,我就可以马上

643 0 0 0

年轻的律师第一次打官司就赢了,他回到家,对老律师父亲说道:“爸爸,你还记得你经手的那宗约翰和彼得的没完没了的官司吗?我

675 0 0 0

每当洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

641 0 0 0

每当洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

567 0 0 0

监狱里两个犯人在聊天:“你是怎么被抓进来的?”“因为感冒。”“怎么回事?”“我在偷东西时打了一个喷嚏,保安就醒了”

545 0 0 0

老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换情人是互联网,风光无限花钱不断小姐是盗版软件,

541 0 0 0

男人的谎言可以骗女人的一夜.女人的谎言可以骗男人的一生.上帝把所有人都骗了.地狱才是最美的.佛知道真相.所以佛说:“我

641 0 0 0

男人的谎言可以骗女人的一夜.女人的谎言可以骗男人的一生.上帝把所有人都骗了.地狱才是最美的.佛知道真相.所以佛说:“我

636 0 0 0
   返回