mz168   V认证会员

1、鄙视我的人那么多,你算老几? 2、打死我也不说,你还没使美人儿计呢! 3、我不但手气好,脚气也不错! 4、是镜子总

691 0 0 0

1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤! ”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。 2.某日在米线店

602 0 0 0

男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。在聪明和美貌之间,女人注意前者,男人则往往看

558 0 0 0

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做爱的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是

604 0 0 0

《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑

579 0 0 0

一女工家里房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,领导一看,吓软双腿,假条写到:房事未完,流水太多,无法控制

671 0 0 0

初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好

626 0 0 0

一个美女无意中做了一件伤害众人的事,结果招致杀身之祸。 辩护者说:她毕竟年龄还小,不知者不为罪,应该原谅。 受害者

584 0 0 0

一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦! ”[A

531 0 0 0

在台湾有一对夫妻,连续两胎都生女孩,于是来到诊所问大夫,“大夫啊,现代科技很发达了,我们想要一个男孩怎么办?”大夫说道

637 0 0 0
   返回