mz168   V认证会员

有些国家的名字如此浪漫h.o.l.l.a.n.d 荷兰hope our love&nbs

611 0 0 0

◆我的公司就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全都是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全都是屁股。&nbs

651 0 0 0

如果想要身心皆爽,常念佛经是一种好办法。只是佛经难认又难背,所以我们只

604 0 0 0

话说有小甲和小乙两个饱受老婆凌辱的男人在一起喝酒。酒过数巡,小甲说:“在家,我说了算,我是头。”这时突然发现老婆站在旁

585 0 0 0

一个小男孩过生日,他的爸爸妈妈帮他录像,他在床上跳啊跳,后来就死了,他的爸爸妈妈很伤心.无意中,翻出了那盘录象带,他们

621 0 0 0

《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑

660 0 0 0

上联:男生,女生,穷书生,生生不息 下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍 横批:生无可恋 上联:博士生,研究生,本

678 0 0 0

佛罗里达的海滩和蓝天,对一个来自北方的旅客显得格外迷人。游客正要去游泳,就问导游:“你能肯定这里没有鳄鱼吗?”“没有,

751 0 0 0

上农艺课时,老师提问:“什么时候摘苹果最合适?” 一个学生不假思索地回答:“在守园人的狗被锁起来的时候。”

609 0 0 0

1976年,在一架飞越美国的飞机上,一个男人从座位上站了起来,掏出一支手枪,抓住一位空中小姐作为人质。 “把我送到底

619 0 0 0
   返回