mz168   V认证会员

你可以试试你对一个异性打电话说“其实。。。”然后停顿一段时间,再说“算了,没什么,早点休息”。。然后挂了。此人会纠结一

659 0 0 0

郭敬明穿着一身红衣,站在着火的房子前面,出神地望着火焰,那么地美丽,他有些感伤起来。忽然,有个人一把把他扛了起来,冲进

654 0 0 0

一网友发贴:“谁能不复制就打出‘饕餮’二字,我就认做他爹! ”网友个个都打出“饕餮”,跟楼主说:“怎么样?你该叫我们爹

674 0 0 0

一天晚上我在家里上网,淘宝旺旺突然跳出个对话窗口:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又

680 0 0 0

在网吧上网中,旁边坐了个三四十岁的男人。我正玩呢眼光瞟了他屏幕一眼,貌似在QQ聊天,对方女的要他开视频,这货竟然把摄像

797 0 0 0

一女在班里吐槽她家猫太贱,自己想和它玩时它看都不看自己,自己不想和它玩了它就各种粘人。她一朋友默默飘了一句:我觉得你也

720 0 0 0

村里来一个卖糖葫芦的。小朋友很想吃,就对小贩说:”如果你给我糖葫芦吃,我给你学王八叫,好不?”小贩也没听过王八叫,就答

654 0 0 0

有个女同事挺胖的,有一天她问我为什么现在的人都以瘦为美,胖难道就没有点好处吗?我说怎么会没有呢,所谓一胖遮百丑,当别人

654 0 0 0

堂下来个告状的,县太爷马上升堂。“何事告状?”“老爷,我丢了一头牛。”“什么时侯丢的?”“明天丢的。”县令一听就火了,

639 0 0 0

郑渊洁发了个微博,建议大家用居住地+星座+属相的方式来表明自己身份。比如我是岳阳巨蟹鼠。然后下面有人弱弱的回复一条:“

602 0 0 0
   返回