mz168   V认证会员

昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, 才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~那是谁啊??

663 0 0 0

午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 我说:梦见一群抱着自己

544 0 0 0

一家人去旅游,结果妻子从山峰最高处跌下。 后来他娶了年轻貌美的新老婆,次年有了可爱的女儿,他从来不让女儿去山上看风景

614 0 0 0

两个埃及人围绕天气寒冷问题发生了争执。一个说:“听说美国比英国天气冷得多,当山兔向高处窜跳时会被冻僵而悬在

577 0 0 0

一个人将他的女友杀害了。女友在临终前对他说:我死后变成厉鬼也要来找你算帐。他很害怕,于是请一诬医帮忙。诬医告诉他,只要

508 0 0 0

求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过

551 0 0 0

某人路过墓地,听到敲击声,寒毛倒树见一人,遂放心,问:干嘛呢?答:他们把我墓碑刻错了,正改呢!!

642 0 0 0

盈盈半夜经过墓地,听到丁丁当当的声音,心里就悔不堪言,可已经走了一半,也只好硬着头皮走下去,走到声音近处,盈盈看见一个

646 0 0 0

有一个年青人,过年回家吃团圆饭,因回家的路上有一段坟墓,据说常常有些很诡秘的事情发生,所以母亲特别交代要早一点回家。可

616 0 0 0

都说猫命大。 一天,M夫人因见自己的老猫已不中用,决定给它送终。她在猫颈上坠了一场砖头,然后放进一个坛子,灌满了水。

539 0 0 0
   返回