mz168   V认证会员

离婚后,我又同她的姐姐结了婚。这样,我至少不需要重新认个丈母娘了

571 0 0 0

魔术师在演出前叮嘱儿子说:“表演时,当我说要请一个孩子上台时,你就立刻上来,但千万不要让观众知道我认识你。”“好吧!

492 0 0 0

小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到学校上学。 第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:&nbs

441 0 0 0

有位父亲带着小女儿到医院拔牙,回家途中问她牙齿还疼不疼?女儿答:“我不知道啊!牙齿留在牙医师那儿。”

508 0 0 0

青年:“我的信…你有没有交给你姐姐了。” 孩子:“我姐姐不在家…我交给我爸爸了。” 青年:“哇咧!

467 0 0 0

特鲁家里请几位好朋友吃饭。朋友们来了,特鲁的妻子让他5岁的小女儿向客人们说几句欢迎的话。小女儿羞涩地不肯说,嘟噜了一句

433 0 0 0

小明早上在讲桌上放了一张请假条,上面写到:早上俺来时,遇到一大狗,狗向我来吼,俺反向狗吼。狗掉头就走,俺正高兴时,来了

525 0 0 0

一位望子成龙的父亲希望儿子将来有出息,能做大学问家。父亲怕家庭教师教不好,就自己教儿子算术。一个月后,父亲想考考儿子,

427 0 0 0

有个男孩,他不是口吃,只是说话很慢,某天雨刚停,男孩的父亲带着他去山坡

445 0 0 0

有一天,天空突然乌云密布,接着是雷声闪电,爸爸见儿子呆呆地望着天空,于是就问:“儿子,你说说为什么我们总是先看见闪电,

530 0 0 0
   返回