mz168   V认证会员

浴室中的水管已经爆裂了。屋主人在管道匠来到以前,用他的手去阻塞流水。忽然他小儿子冲进浴室,狂喊着:“爹爹,现在你可以让

444 0 0 0

母亲:“我告诉过你多少次,大人讲话时不要插嘴,等大人讲完了你才能讲话。”“我试过好多次,但他们总是讲个没完没了。”&n

469 0 0 0

有位教授,很有艺术家风度。一天,他在去大学的途中遇见一位擦皮鞋的男孩,男孩问他是否擦皮鞋。教授看了看小孩,和蔼地说:“

483 0 0 0

薯假中,珍妮的同学米娜到珍妮家玩,她俩很自然地就谈论起即将过去的暑假生活。珍妮说:“这个暑假太没意思了,我天天盼望着开

513 0 0 0

伊斯发罕城有个人,看到一个孩子在玩一枚金市,就想把它骗到手。他走近孩子,给孩子看几个铜市,说:“你把你的这个给我吧,我

523 0 0 0

父与子在一起劈柴。父亲不慎用斧子伤了儿子的手,儿子破口大骂:“老乌龟,你眼瞎了吗?”孙子在旁边见爷爷被骂,大为不平。“

516 0 0 0

果树园里的园丁发现邻居的孩子爬上了园中的一棵李子树。园丁想好好吓唬一下这个淘气小子,就喊道:&

462 0 0 0

父亲教儿子学算术:“一加一是多少?”儿子:“不知道。”父亲:“是两个,笨蛋!知道了吗?”儿子:”知道了。”父亲:“那么

441 0 0 0

约翰:“你爸爸简直像个吝啬鬼,你看看,他是一个制鞋匠,你还穿那么破的鞋子。”汤姆:“那你爸爸呢?他是个有名的牙科医生,

458 0 0 0

一个顽皮的小学生在一间漫画店里看漫画,突然一位中年母亲在街上大喊:“小明,你这兔崽子!还不回家,还在鬼混,被老娘捉到了

571 0 0 0
   返回