mz168   V认证会员

子:我听说非洲有些国家的男人,如今还要到结婚以后才认识他太太,是真的吗?父:不单是非洲,是全世界。 &nbs

560 0 0 0

艾子漂浮在海上,晚上停留在一个岛屿上。听见水下有哭泣声,于是仔细去听。 那声音道:“昨天龙王下令,水族动物中

510 0 0 0

爸爸对儿子说:“东东,你是班里最差的学生,不觉得害臊吗?” 东东不以为然地答道:“这有什么办法?昨天我们班里

566 0 0 0

“怎么搞的?这么多科不及格?”父亲看了儿子的成绩单后,不禁怒斥道,“你想想,到底问题出在哪里?”“我也不清楚。归咎于遗

509 0 0 0

父亲教儿子认字,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,就问他:“你头顶上是什么?”儿子想了想说:“头发。”“头发上面呢

498 0 0 0

“母狮生下小狮,小狮要吃东西。”  “母狗生下小狗,小狗要吃东西。”  “……

528 0 0 0

一个小女孩和妈妈牵手路过花店对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,我送给你木乃伊呀?”   &

444 0 0 0

一日,我带两岁多的儿子到菜场买菜,菜场上有人把田螺肉放在一个小盆子里卖,儿子看见了惊奇地对我说,妈妈,怎么这么肚脐呀。

514 0 0 0

幼儿园的小朋友出去郊游,老师说不管是什么样的活动都要有10个人。过了一会忽然有人喊:还有谁要去WC!!快点!!我门9个

585 0 0 0

日照火炉升青烟, 李白走进烤鸭店; 口水直流三千尺, 可是口袋没有钱。

409 0 0 0
   返回