mz168   V认证会员

有一天,比克的祖母来到学校,对校长说:“我想看一看比克上课时的样子,他一定很可爱吧?”校长说:“很抱歉,今天不行,他请

420 0 0 0

豆豆看见一个大肚子的阿姨,问:你肚子里有啥子东西?“有个小宝宝。豆豆,你说,阿姨会生个弟弟还是妹妹?” 豆豆

365 0 0 0

小勇:“我们中国人吃饭为什么只用两根筷子,而不用三根或者四根呢?”小华:“俗话说双管齐下,谁听说过‘三管’或者‘四管’

491 0 0 0

阿月要煮饭问正在打麻将的母亲要洗多少米. 妈妈没有听到阿月的问话...一面将手里的牌打出一面说到:"九筒"!

393 0 0 0

儿子今年三岁,已懂得从一数到十,也知道五比一大;我也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。有一次,我左手拿一块巧克力,右

495 0 0 0

小明写信给某动物园,底部如何识别眼镜蛇。 &nb

533 0 0 0

我侄子小学1年级了,暑假来临,在我的工作室认认真真的写作业。忽然他来问我,婶婶(也就是我的媳妇)的名字怎么写。我很奇怪

466 0 0 0

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。 "

428 0 0 0

女教师生气地对萨沙说:“我真想当三天你的妈妈,把你好好管教管教! ” “好吧! ”萨沙说,“我这就回去跟爸爸

478 0 0 0

又是一个圣诞节,汤姆向妈妈要一台电脑,但汤姆又淘气,又功课不好,妈妈不给他买,但又不能直接拒绝,只好说:“汤姆,你给上

528 0 0 0
   返回