mz168   V认证会员

据闻在某空军基地里有一架战斗机自从发生一件骇人的事後,再也没有飞行员敢飞那架飞机..... 事发那天早上,老

744 0 0 0

这是一辆夜行的巴士,她坐在第一排。真是的,她心想。真没想到这位新老板这样变态,全无劳动法的概念。常叫员工自晚上九时开会

615 0 0 0

这是一篇於"太平间"的一些"讲解. 关於太平间,一般人大多给予许多恐怖的联想.因此医院鬼故事,太平间也占有相

791 0 0 0

又到寒风萧瑟、细雨纷飞的冬季。每年,台北只要过了十月,天气就会渐渐开始恶劣,彷佛和路上行人过不去似的。每当这个时节,即

736 0 0 0

来这个故事有很多种说法,我相信我是坐了一回天堂的出租车,而我的朋友们则说得更为离奇,说我会遁身术。至于我的妻子,她,她

627 0 0 0

讲一个当兵时的鬼故事来让这个版面热闹一点,也希望现在在当兵的学弟们不要太过铁齿,有些地方不能去就是不能去,招惹到那些东

786 0 0 0

很久很久以前有一个书生,他的名字叫方生。方生非常好学,他可以几天不吃饭只为了购一本他钟爱的书籍,因此,虽然方生的学问越

589 0 0 0

话说,在某大学中曾经有这样一个故事: 有一个上海的女学生,一次在学校有事,周末回家晚了。由于她家住在郊区,故

721 0 0 0

不知道欲盖弥彰这个成语是哪个老祖先发明的,我想他到死也想不到几千年后的后人会深受其苦!比如我!我想方设法的证明我自己是

651 0 0 0

这是一个真实的故事..... 发生在我的小学同学生上 六年级时 学校办毕业旅行 

732 0 0 0
   返回