mz168   V认证会员

半夜里,从噩梦中醒来,他哆哆嗦嗦地用手摸索着墙壁,希望能找到电灯的开关。可是平常很熟悉的按钮现在却怎么也摸不到了。&n

646 0 0 0

这个世界上真的有鬼魂的存在吗?或许谁都无法解释这个问题,但我相信是有的,因为它们总是在某个地方某个时间不经

723 0 0 0

你相信梦游吗?你看过梦游的人是如何梦游的吗?你知道有个方法会让人梦游吗?我相信梦游,我也看过梦游的人,我还知道如何可能

721 0 0 0

我是一名实习的电台DJ,叫樱灵子,需然是在电台里工作,但是到现在都没有机会用电台那些先进的录音器材。听我一位朋友阿斌说

687 0 0 0

一个月色朦胧的月夜,忆手里拿着一瓶喝了一半的白酒,摇摇晃晃的走着,忆的男友其实在爱着忆的时候还爱着另一个女孩,她长的比

662 0 0 0

一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开车回家,当时为午夜十二点。 刚好他又行经北市第二殡仪馆,心

692 0 0 0

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。 司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了

832 0 0 0

办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼,电梯每层都停下开门,门外没人,最

679 0 0 0

就在这几天,村里来了一位老人。老人看起来非常的憔悴失意,可是或许是因为没有人认识他,所以也没有人特别注意。结果,就在傍

665 0 0 0

告诉你一个鬼故事,而且很恐怖! 在一个寂静的月夜,又准的夜晚,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。正当他饥寒交迫,体

731 0 0 0
   返回