小明   

曾经有一个网友说我是个忧伤的孩子。我说,我是个孩子,但不忧伤,我只是一个面无表情的人。每当冬季来临的时候我总会想起一句话:冬日是幻觉,但是我不能没有你......我总是希

1979 0 0 0

上门女婿张小利(化名)与丈母娘因家庭矛盾起冲突,随后,他将丈母娘用刀捅死,并藏尸衣柜,然后开始了漫长的逃亡生活……这是16年前发生在广东省兴宁市的一起杀人案。 今

7914 4 0 0

门楼广场石古大王南山湖百花洲

2777 0 0 0

最痛不过暗恋, 我们是朋友 可是我的心越界了 那样想爱却不能爱 那句在暗地里演习多次的,我爱你 却不能对你开口 我怕我说出来,你会离我更远 所以我一直就这么隐藏着隐藏着。

2032 0 0 0

兴宁人在佛山注 意到,在客家人的餐桌上,艾草可算是一种常见的食材。当然在我们家乡兴宁也不例外,早在正月十五过后,就有老家

3479 0 0 0

在兴宁如果想吃酿黄粄,那就是一定要到兴宁罗岗、罗浮、大坪等地才有得食。早期,也跟上面赣南的做法一样,几个人逑紧碓臼打得飞飞转!后来,由于有些家庭少男劳力,就用脚踏碓来踏。

3127 0 0 0

懒洋洋的阳光穿过稀稀疏疏的树叶缝隙,给予我温暖。我喜欢这经过万千险阻才照耀在大地上的阳光,特别是透过缝隙的阳光,而其中,林荫道上的阳光才是最唯美。当你穿过她们时,她们犹如

2300 0 0 0

梅花已经绽放,你还在等什么!从 化徒步活动;在城市的生活车水马龙难得的清净工作累了身心疲惫找个地方歇歇脚吧从化一天徒步活动是满足城里人放松心情休闲的好去处让我们在这美丽的

2685 0 0 0

这次的旅游目的地是日本1993年登录世界自然遗产的屋久岛,订的是日本航空的飞机,从羽田机场起飞飞往鹿儿岛然后转船。屋久岛也日本动画巨匠宫崎骏先生笔下,幽灵公主的故乡的原

4113 0 0 0

秋风乍起,天气干燥,不少市民都喜欢喝杯蜂蜜滋润一下。其实蜂蜜除了冲水直接饮用之外,还可以用来做菜。无论是配水果蔬菜,还是搭配肉类,蜂蜜都可以作为“神助攻”,让菜式更加美味

2708 0 0 0
   返回