mz168   V认证会员

阿建是个篮球迷,每个星期无论功课,打工再忙也要抽时间和朋友一起打篮球。这天,阿建在家闲不住,手痒痒又想玩球了。于是他那

745 0 0 0

我的头被压得紧贴在砧板上,刽子手肩头的鬼头大刀在阳光下熠熠生辉,太阳正一点点地移向天中,台下乌压压地一片,鸦雀无声,而

760 0 0 0

笔者小时候住在基隆山里,相信常去北台湾旅游的读者应该有听过暖冬峡谷吧.. 我就是在暖暖长大的,顾名思义那里的

651 0 0 0

笔者小时候住在基隆山里,相信常去北台湾旅游的读者应该有听过暖冬峡谷吧.. 我就是在暖暖长大的,顾名思义那里的

686 0 0 0

当我手持香柱祭拜天地之时眼前所出现的事实顿时让 我无法接受即使紧阂眼睛脑海依旧拭不去如此惊吓的景 

687 0 0 0

当我手持香柱祭拜天地之时眼前所出现的事实顿时让 我无法接受即使紧阂眼睛脑海依旧拭不去如此惊吓的景 

632 0 0 0

回到自己的国土,一切都感觉轻松下来。由于忙碌的关系,所以很 快地就忘记泰国所发生的那事件了。也这样地又过了两

666 0 0 0

回到自己的国土,一切都感觉轻松下来。由于忙碌的关系,所以很 快地就忘记泰国所发生的那事件了。也这样地又过了两

701 0 0 0

我,一位迷离杂志的报导者,为了满足读者的需求,也因为工作的 关系,令我的生活中常有些超越人类所无法理解的经验

660 0 0 0

小弟在十五岁的时候,尝试过给灵体骚扰的亲身经验.那个时期,我还是一个无神论的无知少年,一切事物也尝试以科学角度&nbs

698 0 0 0
   返回