美图大全   

1612 0 0 0

2225 0 0 0

3438 0 0 0

最近网上流传中国“最适合养老居住”排名前二十个城市猜到第一名的是哪里了吗?没错,就是咱们梅州【休闲到梅州,享受慢生活】有空,带上家人到这些天然氧吧走走吧!20、厦门厦门是

3703 0 0 0

教育局坚决禁止乱订购教辅资料行为,学校或老师不得向学生推荐未经省教育厅审定通过的教辅资料!以上是鬼话连篇吗??县二小四年级又要求订购垃圾复印的“周末练习”了,亲知道不??

2141 1 0 0

平远县城各街道本来还很好的路,最近都在这里挖一下那里挖一下,都不知在搞什么。关键挖完之后,不回填回去,到处都是坑坑洼洼(有很多“断”),戏院岗和 老平中信用社门口尤其明显

2281 1 0 0

自今年暑假开始我县各政府部门事业单位均有提工资,但平远县人民医院不仅拖欠了两个月政府文件要求提的工资,并且现今补发的工资仅仅为要求所提工资的三分 之一,甚至日后也不清楚剩

2839 1 0 0

江南客都汇正门前广场每天停着几百辆摩托车,每天晚上约6:00至凌晨2点,几百辆摩托的警报器同时发出“啾啾”的噪音,声音震天,严重影响了周围居民的休息,引起极大民愤,望贵局

1470 0 0 0

市交通局圆盘改造后采用的新“倒9秒“红绿灯太赞了!梅州市区久违的红绿灯倒计时又回来了!方便了众多司机!请问友谊宾馆圆盘以及其它路段改造、增设的红绿灯都会采用这种“倒9秒”

1486 0 0 0

大埔湖寮派出所都是垃圾,办事能力很差,大街小巷都是卖淫女,特别是大昌市场斜对面的发室就有容留失足妇女卖淫,提供了很多次都说没有,其实我什么证据都 有,我的老婆就是在那间发

2065 0 0 0
   返回