mz168   V认证会员

有一次学校停电,憋着想去小便,后来实在忍不住,摸黑去了卫生间,小便进行到一半来电了,只见坑上一位同学浑身湿了……我当时

596 0 0 0

同学A:“听说你报了文科?”同学B:“是的。”A:“为什么?”B叹了口气:“因为我女朋友一直问我,买套100万的房子,

643 0 0 0

周五,老师站在讲台上:“同学们,今天是星期五,为了奖励你们一星期的努力学习,特意送你们豪华作业大礼包! ” 同学们。

620 0 0 0

英语课上,老师要求同学们用英语交谈。同学们也非常听话,都按要求在对话。快下课了,一个同学实在是忍不住了,哈哈大笑起来。

688 0 0 0

校长就是皇阿玛,一年级这群小迷糊蛋就像刚进宫的小妃嫔,而我,就是教他们宫里规矩的容嬷嬷……

546 0 0 0

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考常 监考老师很生气于是问

587 0 0 0

今天高考体检采血,早上不能吃饭。 二货老娘是护士负责采血。 采血时候老娘一句话不说,像不认识我似的。 采完了,跟

514 0 0 0

上课的时候正津津有味的玩手机,突然坐在窗子边的同学喊:“注意,校长来了。” 我连忙把手机藏好然后清了清嗓子:“同学们

614 0 0 0

晚上订了晚餐后在宿舍里焦急的等着,过了一会儿有人来敲宿舍门。 当时饿的有点脑残,我喊了一声“饭,是你吗?” 只听外

463 0 0 0

语文考试,有道填空题: 扁鹊见蔡桓公,立有间 扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。” 桓侯曰:“寡人无疾。”

542 0 0 0
   返回